太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革江苏
民革宿迁市委会走访帮扶乡村学校      王之钥    2020年05月21日15:46

5月19日,宿迁市政协副主席、民革宿迁市委会主委张华贤带领民革宿迁市委会、宿迁市实验小学相关人员来到沭阳县刘集镇大兴村兴南教学点,为师生带来一份充满爱意的问候。

张华贤向学校领导详细了解教学开展情况、存在困难和未来规划等,他勉励学校教师认认真真抓教学,努力提高教学水平,用坚守和奉献托起乡村孩子的明天。

本次活动中,宿迁市实验小学为兴南教学点捐赠了1500册图书、250只成人口罩、260只儿童口罩及消毒礼包等。近年来,宿迁市实验小学大力帮扶兴南教学点,先后出资建设校园文化,捐赠价值数万元的两套一体化教学设备等,提升了教学水平,获得师生好评。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端