太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革山西
中共晋中市委常委、秘书长、统战部部长鹿建平走访调研民革晋中市委会机关     高洁    2020年05月21日13:48

5月12日下午,中共晋中市委常委、秘书长、统战部部长鹿建平走访调研民革晋中市委会机关。市委会主委刘月红、副主委宁援援、高峰、陈耀中、专职副主委兼秘书长张利平陪同调研。

鹿建平一行实地查看了机关新的办公环境,看望了机关工作人员,了解了市委会近年来的履职情况和太阳集团44118备用址工作中存在的困难。

随后,鹿建平与各民主党派市委会、市工商联和侨联主要负责人进行了座谈交流。会上,中共晋中市委统战部常务副部长杜建刚传达了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神。刘月红汇报了市委会落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神和2020年度工作计划、政党协商调研课题“黄河(汾河)流域生态保护”调研计划及进展情况。

鹿建平充分肯定了各民主党派晋中市委会及市工商联、侨联所取得的工作成绩。他希望,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中共中央和中共山西省委、中共晋中市委的决策部署上来。要加强太阳集团44118备用址,发挥政党优势,积极参政议政,切实提升各民主党派的履职能力和本领,持续为常态化疫情防控工作贡献智慧力量,当好中共晋中市委的“好参谋、好帮手、好同事”。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端