太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革山西
民革运城市委会机关召开专题学习会议     马泽园    2020年05月21日13:37

5月19日,民革运城市委会机关召开专题学习会议,认真学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示。市委会秘书长罗文田主持会议。

大家一致认为,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,是当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事。要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真领会精神实质、深刻把握精神要义,把学习重要讲话重要指示和习近平总书记“三篇光辉文献”相结合,更加坚定在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实承担起作为中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。要反复学、认真学,结合工作实际,把习近平总书记视察山西重要讲话重要指示落到实处,真正把讲话精神和各项工作相结合,为推动运城经济高质量转型发展和社会和谐稳定贡献智慧和力量。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端