太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革海南
高旋、刘易均荣获“2019年度海南省打赢脱贫攻坚战先进个人”荣誉称号         2020年05月19日16:33

2019年以来,在海南省委、省政府的正确领导下,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚的一系列决策部署,提前一年基本消除现行标准下的绝对贫困,海南在2019年全国脱贫攻坚成效考核中继续保持在全国第一梯队,圆满实现脱贫攻坚“创优保优”目标。

为进一步调动各级各方面和广大干部群众在脱贫攻坚一线干事创业、攻坚克难的积极性,5月15日,中共海南省委、省委会印发文件对表现突出的单位和个人进行表彰,高旋(琼中黎族苗族自治县副县长)、刘易均(儋州市农业农村局产业扶贫办负责人)两位民革党员荣获“2019年度海南省打赢脱贫攻坚战先进个人”荣誉称号。

希望海南广大民革党员以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不停顿、不大意、不懈怠,不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党中央交出一份满意的海南答卷。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端