太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革四川
民革四川省委会机关传达学习省“两会”精神     温涵    2020年05月15日12:38

5月13日,民革四川省委会召开机关干部职工大会,传达学习省“两会”精神。民革四川省委会专职副主委、省政协农业和农村委主委郑学炳主持会议。

会上,省政协委员、民革四川省委会秘书长许晓辉和省人大代表、民革四川省委会办公室副主任潘琮煜,分别传达了“政协四川省第十二届委员会第三次会议”和“四川省第十三届人民代表大会第三次会议”会议精神。重点学习了《政府工作报告》和彭清华书记重要讲话精神。

郑学炳强调,此次“两会”在奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的关键时刻胜利召开,彰显了制度优势,坚定了发展信心。民革四川省委会要不断提高政治把握能力,扎实抓好省“两会”精神的学习传达贯彻。一是要保持坚定正确的政治方向。面对错综复杂的国际国内局势,要发挥“纵浪大化中,不喜亦不惧”的精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。二是要把贯彻落实省“两会”精神和开展参政议政工作结合起来。把“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费作贡献”的工作着力点作为基本遵循,围绕“成渝地区双城经济圈”“加快现代产业体系发展”等重点工作主动协商、深入调研,争取提出更多有针对性、可行性的意见建议。三是助力打赢脱贫攻坚战。继续扎实做好稻城定点扶贫和金阳教育扶贫等工作,助力省委省政府坚决打赢脱贫攻坚战,巩固拓展脱贫攻坚成果。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端