太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革江西
民革江西省十三届四次全会召开         2020年04月29日16:58

4月28日,民革江西省十三届四次全体会议在南昌召开。中共江西省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述出席并讲话。省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武致开幕词并作工作报告。江西省政协原副主席、民革江西省委会原主委陈清华出席会议。中共江西省委统战部常务副部长陈敏应邀出席开幕式。民革江西省委会领导胡汉平、陈春平、徐景坤、李家祥、熊皓、傅春、熊彤出席会议。

马森述代表中共江西省委向大会召开表示祝贺。他说,去年以来,在民革江西省委会的带领下,民革江西各级组织理论学习有新收获,参政议政有新成果,民主监督有新建树,促进祖国统一有新进步,太阳集团44118备用址有新提升,服务社会有新作为,各项事业取得了新进展、呈现出新气象。

马森述希望民革江西省委会加强思想政治引领,广泛凝聚政治共识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。紧扣如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重大任务,积极参政议政,深入调查研究,当好中共江西省委的好参谋、好帮手、好同事,认真履行民主监督职能。突出民革特色和优势,深化共识反“独”促统,深化赣台交流合作,为实现祖国完全统一凝聚力量。对照习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,切实加强太阳集团44118备用址,不断提高领导班子建设水平,为决胜全面建成小康社会,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

会议选举熊彤同志为民革江西省第十三届委员会专职副主委和民革江西省第十三届监督委员会主任,增补郑斌勇、王晓明为民革江西省第十三届委员会常委。

会议听取了民革江西省监督委员会工作报告,表彰了2019年度民革江西省先进单位和先进个人,通过了民革江西省十三届四次全委会决议。

民革江西省监督委员会委员和省委会机关正处级干部及各部室负责人列席会议。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端