太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革四川
民革四川省委会经济委员会召开工作会议     何乙立    2020年04月17日15:19

4月8日下午,民革四川省委经济委员会2020年第一次工作会议在省委会机关召开。

会上,四川省区域经济研究会副会长、西南交通大学教授戴宾应邀就成渝地区双城经济圈建设作专题报告。与会人员围绕疫情影响下的复工复产、成渝地区双城经济圈等当前省委省政府中心工作,各自提出本年度经济委员会重点调研课题,会场气氛活跃。

最后,民革四川省委会副主委、经济委员会主任赵世春对委员们提出的课题进行点评,梳理出本年度经济委员会重点调研课题选项,对各课题牵头人员、执笔人、时间、工作进度等进行了部署安排。赵世春强调,经济委员会要高度聚焦省委省政府重大决策部署,发挥民革四川省委会经济委员会特色优势,选准切口、搞好调研、写实报告,提升专委会参政议政质量。民革泸州市委会主委、民革四川省委会经济委员会副主任刘旭晴主持会议。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端