太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革湖南
民革株洲市委会召开参政议政工作网络会议         2020年03月23日10:33

3月11日,民革株洲市委会召开参政议政网络工作会议,民革株洲市委会副主委文新宇主持会议。会议在线上研究了今年参政议政工作重点:紧扣十四·五规划,紧密关注社会经济与民生发展。与会人员在线上认真讨论,研究部署今年市委会的重点调研方向和重点调研课题。并对各专委会和基层支部的调研提出了指导性意见。

会议确定民革株洲市委会2020年调研重点是:助推台商企业在株洲的发展、促进现代农业产业集聚、数据化管理与农贸市场升级以及环境污染防治四个方向。同时要全力做好民革湖南省委会中标课题“关于宅基地改革遇到的困难与解决办法”的调研,会议还确定了各课题调研组参与人员和调研工作时间安排。

文新宇强调,今年是国家十四?五规划编制之年,民革株洲市委会鼓励广大民革党员紧贴时代,勇于担当,发挥优势,做好参政议政大文章。

 

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端