太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革云南
中共保山市委统战部部长李绍才到民革保山市委会机关走访调研     虞蕙源    2020年03月19日09:41

2月25日上午,中共保山市委常委、政法委书记、统战部部长李绍才深入六个民主党派机关走访调研。

在民革保山市委会机关走访座谈中,民革保山市总支主委林雄艺针对民革机关建设、队伍建设、工作开展情况以及民革目前存在的困难问题进行了汇报,希望统战部门能够帮助协调解决目前编制紧缺以及民革成立市委会的相关困难和问题。

李绍才对民革宝山市委会认真履行参政党职能,坚持围绕中心、服务大局,为保山经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并就做好当前和今后的工作进行了深入交流。他表示,中共宝山市委统战部将在中共保山市委的坚强领导下,一如既往的支持各民主党派宝山组织开展工作,对各民主党派工作中存在的困难和问题将认真研究,并加以解决,为各民主党派履行职能、发挥作用搭建平台,提供服务。

李绍才强调,面对新时代、新任务,民主党派履行职能的任务更重,舞台更广,希望各民主党派宝山组织以贯彻落实中共中央有关文件精神为契机,不断加强民主党派太阳集团44118备用址,努力在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面取得新进展,真正把习近平总书记“四新”“三好”指示要求落实到实处。同时要做好以下三项工作:一是强化理论武装,筑牢思想政治共识;二是围绕中心、服务大局,在助推保山高质量跨越发展中积极作为;三是立足长远,切实抓好组织建设工作。

中共保山市委统战部常务副部长李安、副部长沈洲陪同调研。

                      

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端