太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革海南
民革海南省委会教科文卫专委会召开网络视频会议         2020年03月18日16:38

 为了降低人员聚集、病毒交叉感染的风险,节约委员们的开会时间,3月13日晚上,民革海南省委会教科文卫专委会采用别开生面的网络视频会议形式进行。会议由省委会教科文卫专委会副主任兼办公室主任陈江主持。

民革海南省委会副主委兼教科文卫专委会主任郑进方首先在会上传达了“2020年中共海南省委委托民主党派开展的38个重点课题目”,他希望与会的各位委员就这些调研题目发表自己的意见和建议,一是结合自己的职业或岗位从中推荐2个课题,二是选好的课题研究确定课题带头人及执笔人;三是研究本专委会的工作目标和工作计划。

会上,与会委员纷纷从自己的岗位和研究方向结合中共海南省委委托民主党派开展的38个重点课题目进行了热烈的讨论,经过讨论大家推荐了“提升海南对管辖海域的综合管控和开发能力研究”、“智慧海南(智慧医疗)建设研究”、“扩大海南对“一带一路”国家和地区的开放合作”和“海南如何打造具有世界影响力的国际旅游消费中心”四个题目。

陈江表示,等待将今晚的讨论结果上报省委会后,由省委会决定哪个课题由哪个专委会开展调研后,再决定课题的带头人和执笔人。大家纷纷表示以视频会议方式以取代现场会议,通过这种方式开会,既节约时间、成本,还有助于疫情防控,是现代绿色、高效的会议形式。建议以后常开。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端