太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革海南
民革海南省委会信息工作荣获省政协和省委统战部表彰         2020年03月18日16:17

 近日,海南省政协发布了2019年度海南省优秀社情民意信息,并对2019年度反映社情民意信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。其中,民革海南省委会获得多项表彰,省委会荣获“反映社情民意信息工作先进单位”、民革海南省委会宣调处蒙琳荣获“反映社情民意信息工作先进个人”、民革党员曾令任撰写的《关于开设“享受政策计算器”促进海南引进人才的建议》荣获三等奖。海南省政协印发文件通报各单位2019年省政协信息和社情民意信息采用情况,民革海南省委会总体得分位居榜首。

图一、二 省政协表彰

3月12日,中共海南省委统战部印发《关于2019年度全省统战信息工作先进单位和先进个人的通报》,民革海南省委会信息工作获表彰。

图三、四 省委统战部表彰

其中,民革海南省委会荣获2019年度全省统战信息工作先进单位;民革海南省委会宣调处蒙琳荣获2019年度全省统战信息工作先进个人。

近年来,民革海南省委会坚决贯彻万鄂湘主席对信息工作的指示精神,切实抓好“三个到位”,即认识到位、组织到位、落实到位;紧盯关键少数,加强社情民意信息骨干队伍建设,健全和完善社情民意信息工作网络,努力提高信息工作的有效性。民革海南省委会注意在调研及日常活动中挖掘、收集信息,并有计划、由组织、有针对性地反映社情民意,注重人民群众关心、关注的社会热点和民生问题,特别是带有普遍性的问题,保证社情民意及时、快捷传递,有效引导信息工作提质增效。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端