太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革四川
民革成都市委会的战“疫”先锋 铿锵玫瑰     民革成都市委    2020年03月17日15:25

 2020年的春天因疫情而变得特殊,成都市青白江区交通运输战线上的民革女党员也注定着不平凡。她们不再只是母亲、妻子、女儿,更是冲锋在前的勇士,她们像春天的阳光,为战“疫”增添温暖与力量,用别样的美丽带给人们驱散阴霾的信心和勇气。致敬她们,这才是三八妇女节最靓丽的身影!

“兵强强一个,将强强一窝”,民革成都市青白江区总支部副主委、青白江区交通运输局副局长陈莉让带头示范,勇于担当作表率,深入到一线防疫卡口协调指导,解决多个难题;在两手抓的同时积极推动重点交通建设项目安全有序复工复业。真可谓“巾帼不让须眉”!

还有5个月退休的成都市青白江区公路养护段张学玲,深知前线要想打胜仗,离不开后方强有力的支援。她毅然加入后勤物资保障“突击队”,为各检疫站供应物资、设置交安设施,保障了全区公路检疫站及时投入使用。勤勤恳恳,兢兢业业,用自己的行动展示着一位老党员对工作的深深热爱。

出租车管理人员何郁倩,放弃休假,主动请缨,用实际行动践行“疫情就是命令,防控就是责任”!因出租车流动性大、接触乘客多等高风险因素,一个多月来坚持战斗在抗疫一线,为驾驶员体温检测、车辆消毒等,不辞辛劳,无怨无悔,在平凡的岗位上诠释着坚守和担当!

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端