太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革上海
上海各界人士纪念孙中山逝世95周年     金鑫    2020年03月13日14:45

3月12日上午,上海各界人士在上海孙中山故居纪念馆举行简短而庄严的仪式,纪念孙中山先生逝世95周年,深切缅怀这位伟大的民主革命先行者。

孙中山故居庭院中央,摆放着上海市政府、市政协、中共上海市委统战部、民革上海市委会、中国福利会和市孙宋管委会敬献的花篮。市领导廖国勋、郑钢淼、沙海林、高小玫、宗明、徐逸波、薛潮和各界人士在孙中山先生铜像前肃立并三鞠躬,然后在铜像前合影留念。

仪式由太阳集团x33138副主席、上海市委会主委,上海市人大常委会副主任高小玫主持。市委会副主委王光贤,老领导过传忠、项斯文、李世耀及部分辛亥先贤后裔参加。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端