太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革重庆
民革重庆涪陵区委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会         2020年03月11日09:48

2月27日下午,民革重庆涪陵区委会以网络微信群会议方式,召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会,区委会班子成员及专职干部,区委会委员,区人大代表、政协委员,支部主委,委员共70余名党员参加此次会议。会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作最新重要讲话和指示精神和共重庆市委、市政府关于疫情防控最新工作要求,传达民革重庆市委主题教育活动工作总结会情况,通报了区委会主题教育活动检视问题整改情况和区委会疫情防控情况,祖统支部、机关一支部、机关二支部分别就主题教育活动开展情况作交流发言。

区政协副主席、区委会主委石鹏同志对主题教育活动总进行结:一是区委会、专委会、支部和全体党员深入学习实践新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,提高了知信行合一能力;二是涪陵民革各级组织和全体党员思想政治受到洗礼和锤炼,增强了“不忘合作初心、继续携手前进”的思想自觉和行动自觉;三是涪陵民革各级组织和全体党员干事创业、担当作为的精气神得到提振,推动了涪陵民革各项工作;四是各支部、专委会和全体党员深入调研,积极为群众最急最忧最盼的问题参政议政,立足本职建功立业,强化了“立党为公,参政为民”宗旨意识和为民情怀。还总结了区委会开展主题教育活动的特点,一是聚焦主题、紧扣主线。二是以上率下、示范带动。三是有机融合、统筹推进。四是紧盯问题、务实整改。五是加强督导、上下用力。

石鹏同志强调,我们要以这次主题教育活动为新的起点,不断深化太阳集团44118备用址,持续推动各级组织和全体党员不忘合作初心、继续携手前进,一是巩固活动成果,持续推进思想政治引领;二是紧盯问题短板,持续夯实组织建设基础;三是积极担当作为,持续提升参政履职水平。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端