太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革上海
高小玫走访企业,了解复工复产推进情况     吉朋晓    2020年03月10日09:05

3月6日下午,太阳集团x33138副主席、上海市委会主委,上海市人大常委会副主任高小玫,走访了华谊集团下属上海市塑料研究所有限公司,了解企业疫情防控及复工复产推进等情况。

高小玫现场查看了企业车间防疫措施及生产恢复情况,听取了企业对《上海市全力防控疫情支持服务企业平稳健康发展若干政策措施的通知》(简称“沪28条”)实施的感受、意见及建议。

她还重点了解了企业在疫情防控、复工复产复市方面的需求、存在的困难和问题,以及企业对进一步优化营商环境等方面的诉求。

在与集团负责人交流时,高小玫表示,集团公司对中央及中共上海市委、市政府相关要求贯彻得力,体现了国企担当。她表示,将及时对企业所反应的“沪28条”措施覆盖范围、跨省物流运输问题等方面的意见建议进行梳理,第一时间转交相关部门。

近期,民革上海市委会坚持抗击疫情和履职工作“两手抓”,结合市委会重点调研课题,主要聚焦疫情防控、企业复工复产、经济运行等开展走访和调查研究,及时向有关方面提出建议。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端