太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革山西
民革山西省委会机关召开专题学习会议     张雁勇    2020年03月05日10:57

2月26日,民革山西省委会机关召开专题学习会议,认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,学习楼阳生书记在中共山西省委第十五次、十六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神。民革山西省委会副主委王静、秘书长李润出席会议。

会上,大家进行了认真的学习讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,统揽全局、研判精准、要求明确,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们坚定必胜信心、把准形势任务、完善策略措施,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力完成全年经济社会发展目标任务,提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。楼阳生书记在中共山西省委第十五次、十六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,全面总结了我省新冠肺炎疫情防控工作取得的重要阶段性胜利,分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了夺取抗击疫情和转型综改各项工作双胜利的重点任务和重大举措。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,认真贯彻落实中共山西省委第十五、十六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神和楼阳生书记的讲话精神,把做好疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大考验,作为“不忘合作初心、继续携手前进”的实际行动;要提高政治站位,勇担使命,组织动员全省广大党员积极投身疫情防控阻击战;要积极履职尽责,及时就疫情防控过程中一些有倾向性、苗头性的问题,以及事关“统筹抓好抗击疫情和经济社会发展”“统筹抓好脱贫攻坚和乡村振兴”“统筹抓好重点项目和重大改革”“统筹抓好净化政治生态和培育创新生态”“统筹抓好社会稳定和安全生产”“统筹抓好公共卫生防疫体系建设和治晋兴晋强晋能力体系现代化建设”等方面的热点、难点问题提出意见和建议。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端