太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革山西
民革山西省委会向太原市第四人民医院捐赠急需医用物资     梁凯    2020年02月17日09:05

2月11日,民革山西省委会向太原市第四人民医院捐赠急需医用物资。民革山西省委会副主委王静,秘书长李润,太阳集团x33138部部长张建强,太原市第四人民医院工会主席吴丰,中共太原市第四人民医院纪检书记张燕出席捐赠仪式。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起社会高度关注,也牵动着每个民革党员的心。自民革山西省委会发布抗击新型冠状病毒捐款捐物的倡议书以来,全省党员积极捐款捐物,掀起了一波又一波捐赠的热潮。

太原市第四人民医院是山西省新型冠状病毒感染定点隔离救治医院,也是疫情救治工作的最前沿。民革山西省委会此次捐赠医用护目镜300个,医用手消300瓶,医用隔离衣60套,一次性手术防护服200套,医用面罩300个,医用酒精40桶,消毒水2吨,价值约60800元,为奋战在抗疫一线的医护人员提供支持,为抗击疫情尽一份绵薄之力。

疫情无情人有情。截至目前,据不完全统计,民革山西省委会各级组织和党员累计捐款999819元,捐物价值1004786元,共计2004605元。民革山西省委会向坚持奋斗在疫情第一线的工作人员,特别是医务工作者致以最崇高的敬意。只要我们万众一心,众志成城,一定能打赢疫情防控这场阻击战!

省委会一行还看望了战斗在诊治一线的民革太原市万柏林二支部党员、太原市第四人民医院护士长牛玉昆。王静代表省委会领导班子向参加防控疫情的民革党员医务工作者表示衷心的感谢和亲切问候,对他们连续奋战、不畏风险、甘于奉献的精神致以崇高敬意,同时叮嘱一定要做好个人防护,保证自己的健康安全,继续坚守岗位、科学施治,全力守护好人民群众的生命健康,为最终战胜疫情作出民革贡献。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端