太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革云南
中共云南省委统战部常务副部长杨国宗看望慰问民革云南省委会机关干部     文:魏恒华 图:袁鼎强    2020年02月10日17:02

2月6日下午,中共云南省委统战部常务副部长杨国宗、副部长李涛、二级巡视员吴昀三一行来到民革云南省委会机关,亲切看望慰问民革云南省委会机关干部。

杨国宗十分关心民革云南省委会机关的防控工作部署,详细询问了疫情防控措施落实情况。他首先鼓励民革云南省委会机关干部,要坚定在中共中央的坚强领导下一定能够战胜疫情的信心和决心,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。其次,在贯彻落实好各项防控措施的同时,要围绕中共云南省委省政府工作重点,做好今年各项工作的统筹计划。他再三叮嘱同志们一定要注意自身防护,保重身体,克服困难做好本职工作。

民革云南省委会专职副主委李兴华代表机关全体同志对杨国宗副部长一行的到来表示感谢,并简要介绍了民革云南省委会近期防控新型冠状病毒肺炎疫情的情况。

中共云南省委统战部相关部门负责同志陪同走访,民革云南省委会秘书长金昊及机关各处室部分同志参加会谈。                         

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端