太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革云南
民革昆明市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会暨迎新春座谈会     民革昆明市委会    2020年01月21日15:22

1月14日,民革昆明市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会暨迎新春座谈会。民革昆明市委会主委、昆明市人民检察院副检察长邓水云,市委会副主委邵云华、周迅参加会议;中共昆明市委统战部副部长贾玉华、党派处处长王静应邀出席会议。

邓水云代表民革昆明市委会致辞,向市委会全体党员及所联系群众,向长期关心和支持民革工作的各界人士表示感谢并致以新春的祝福,并对大家一年来的努力工作及对民革的无私奉献表示感谢!邓水云还带领到会的全体民革昆明市委会常委向大家拜年。

民革昆明市委会全体党员齐聚一堂,共叙友情,喜迎新春。各基层委、总支的代表向大家介绍所在基层组织的情况,讲述身边民革党员投身党务工作、服务当地发展、开展主题教育活动的精彩事迹,还亮出了开展主题教育活动的成绩单,互相交流、共勉共进。

各基层委的党员们还精心排练了文艺节目,在送出迎新春的热烈、喜庆的祝福的同时,充分展示了各基层委、总支的风采。呈贡基层委舞蹈《闹宴》《中华儿女情》、安宁基层委歌曲《最美天下第一汤》等一批原创节目,融思想性、娱乐性于一体,不仅展现了各自组织属地的特色风貌,更是浓浓家国情怀的自然流露,赢得了观众的热烈掌声。

会上,民革昆明市委会还对一批工作突出的个人进行了表彰;向新一届市委会专门委员会委员发放了聘书。 

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端