太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革安徽
民革合肥市企业家联谊会携手祖统专委会赴庐江台创园调研     孙懿婧    2020年01月17日08:57

 

1月5日,民革安徽省合肥市企业家联谊会携手民革合肥市委会祖统专委会走进合肥市庐江区台湾农民创业园(以下简称台创园),召开年终总结会议,并开展调研联谊活动。民革合肥市委会主委谢海涛参加活动。

民革一行参观坐落在台创园中的中国稻米博物馆,随后召开座谈会。台创园的负责人对园区的情况进行详细介绍,真诚希望民革各级组织能够发挥对台联系的优势多引荐台资企业入驻。企联会和祖统专委会负责人分别发言,就如何加强台资企业和园区合作谈看法和建议。

企联会随即召开2019年度工作总结会议,通报全年主要工作及全年财务使用情况,并对2020年的主要工作计划进行了说明和分解。

当天下午,民革一行还参观了民革党员方腊生创办的安徽奥生资源利用科技有限公司。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端