太阳集团33138客户端

新闻详情页
太阳集团x33138网站>>稿件上传>>民革山西
民革太原市委会妇女和青年工作委员会召开第一次全体会议     刘梅青    2020年01月16日10:05

1月8日,民革太原市第十二届委员会妇女和青年工作委员会召开第一次全体会议。民革山西省委会副主委、太原市政协副主席、民革太原市委会副主委陈继光,民革太原市委会副主委郜宏漪出席,妇青委主任刘梅青主持会议,14位委员参加了会议。

郜宏漪首先对十一届妇青委两次获得太原市“巾帼文明岗”荣誉称号予以肯定,并代表市委会,对十一届全体委员的辛勤努力表示感谢。她指出,新委员要多向老委员们学习,大家共同携手,以太原市“两会”为契机,举全力抓参政议政,通过深入调查研究,撰写高质量、高标准的提案议案和建议,努力为推动全市经济社会发展贡献民革的智慧和力量。她强调,要加强对政治理论和时事政策的及时学习;要关注身边的事,从小事和身边事入手,以小见大来写社情民意和参政议政;要结合自己的工作,在自己工作的领域,用事实作为依据,加强日常积累;要不断提高自身履职能力和水平,进一步把妇青委建设成为团结友爱、富有朝气的先进集体。

会上,刘梅青通报了新一届妇青委人员组成情况,对今年参政议政工作和“三八”妇女节活动进行了安排。结合妇青委主要工作职责,与会各位委员进行了积极的发言,并为2020年妇青委工作积极建言献策。

专题推荐

  • 地方组织链接

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    太阳集团33138客户端